Preparazione:
Scottate i pomodori in acqua
bollente, sgocciolateli, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di
vegetazione e spezzettateli.
Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tagliatela a fettine sottili; spuntate la carota, pelatela,
lavatela e dividetela in rondelle.
Lavate e asciugate il limone e l'arancia; ricavate 2 strisce dalla
scorza dei limone e grattugiate quella dell'arancia.
In un tegame versate il brodo con le verdure preparate, il pepe, la
scorza dei limone, l'alloro, un pizzico di zucchero e di sale. Portate
dolcemente a bollore, coprite e cuocete, a fuoco medio, per 30 minuti circa.
Passate il composto al mixer, raccoglietelo di nuovo nella pentola, quindi unite la scorza d'arancia e portate a ebollizione.
Lessate i tortellini, preparati secondo la ricetta dei tortellini alla
bolognese, in abbondante acqua bollente e scolateli al dente. Versateli nel tegame con la salsa di
pomodoro e fateli insaporire per 1 minuto.

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