| |
|

|
RICETTA
TORTELLINI BICOLORI CON PROSCIUTTO
Ingredienti
per 4 persone:
-300
gr. di tortellini
-300
gr. di tortellini verdi agli spinaci
-50 g di parmigiano grattugiato
-30 g di burro
-1 di di Brandy
-0,5 di di panna
-noce moscata
-50 g di prosciutto cotto
-2 cucchiai di pisellini lessati
-sale
|
Preparazione:
Fate cuocere i due tipi di tortellini in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata.
Nel frattempo, preparate il condimento. In una padella, scaldate 30 g di burro, unitevi la panna, 20 g di parmigiano grattugiato, il prosciutto cotto ridotto a dadini, i piselli e la
noce moscata e fate cuocere per qualche minuto, mescolando bene il
tutto con un cucchiaio di legno.
Scolate i tortellini al dente, versateli nella padella con il condimento
preparato, unite il Brandy e fatelo evaporare a fuoco vivo.
Trasferite i tortellini in una zuppiera, cospargete con il parmigiano
rimasto e servite ben caldi.

|
|
| |
|